МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Новости
18.06.2018
Какие факторы могут снизить или повысить стоимость квартир в новостройке
Квартира в новостройке на Южном берегу Крыма – возможность поселиться в комфортном...
Подробно
06.06.2018
Недвижимость у моря – роскошь или необходимость?
Жилье у берега моря с видом на бескрайний лазурный горизонт – идиллическая картина...
Подробно
29.05.2018
Как подобрать и приобрести хорошую квартиру в Ялте?
  Для покупки хорошего жилья нужно лично осматривать и тщательно изучать всево...
Подробно
15.09.2017
Выбираем надежного застройщика
Приобретение жилья в строящихся домах – популярная на сегодняшний день практика. К...
Подробно
31.08.2017
Ипотечное кредитование в Крыму доступно всем россиянам!
Хотя объемы ипотечного кредитования в Крыму по-прежнему уступают среднестатистическим п...
Подробно

Id


Название

Цена

руб. за

Площадь м²

В Севастополе наконец-то завершат строительство ледового дворца

В Севастополе наконец-то завершат строительство ледового дворца

 

В 2012 году в Севастополе начали строить ледовый дворец. Власти Украины обещали закончить объект за один год. Средства на постройку должны были выделяться из госбюджета. Но, в 2013 году из-за прекращения инвестирования, стройку заморозили. Для открытия ледового дворца нужно сделать все внутренние работы, а так же завести и установить техническое оборудование.

Нынешние власти в строительство ледового дворца не планируют вкладывать бюджетные деньги, ведь это очень дорогой объект. Долгое время искали мецената, готового вложить свои средства в недострой. И всё-таки нашли - инвестором будет севастопольская фирма. Сейчас губернатор готов собрать и подписать нужные документы, чтобы скорее возобновить строительство очень важного для города объекта. В планах это сделать в начале августа.

В Крыму очень мало занимались популяризацией зимних  видов спорта. Острая недостача катков и ледовых арен не позволяла в должной мере развивать фигурное катание и хоккей. Сейчас власти активно стали заниматься этим вопросом, уделяя внимание не только зимним видам спорта. Составлена программа по развитию спорта в Крымском регионе. Она включает в себя строительство совершенно новых спортивных комплексов, футбольных полей, летних спортплощадок в большинстве районов городов и реконструкции школьных стадионов. Сейчас составлен план до 2020 года. Из бюджета планируют выделить 16 миллиардов рублей на строительство новых и завершение недостроенных объектов.

Сейчас власти обещают открытие в Севастополе нового ледового дворца в феврале-марте, если инвестор выполнит все свои обязательства. Это будет большое двухэтажное здание с трибуной на 450 человек, которую в будущем планируют увеличить в два раза и ледовым покрытием подходящим не только для занятий, а и для проведения соревнований на федеральном уровне.

Уже в недостроенный дворец завезли новую хоккейную форму. И множество севастопольских  мальчишек ждут: когда же в Загородной балке достроят ледовый дворец и они смогут, надев коньки и взяв клюшки в руки заняться хоккеем, ведь этот командный вид спорта невероятно популярен! Жители полуострова выражают надежду, что на этот раз ничего не помешает достроить дворец до конца и в следующем году мамы и папы поведут за ручку своих юных фигуристок и хоккеистов в новый ледовый дворец.

Back to Top