МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Новости
15.09.2017
Выбираем надежного застройщика
Приобретение жилья в строящихся домах – популярная на сегодняшний день практика. К...
Подробно
31.08.2017
Ипотечное кредитование в Крыму доступно всем россиянам!
Хотя объемы ипотечного кредитования в Крыму по-прежнему уступают среднестатистическим п...
Подробно
07.12.2016

ЖК "Ласточкино" Ход строительства. Корпус А – выполнена заливка плиты перекрытия 4-...
Подробно
03.09.2015
Совершенно новое явление для крымчан - материнский капитал
Совершенно новое явление для крымчан - материнский капитал Множество молодых семей ...
Подробно
25.08.2015
Оценка рынка недвижимости в Крыму: сколько будет стоить покупка?
Оценка рынка недвижимости в Крыму: сколько будет стоить покупка? Вы наверняка замеч...
Подробно

Id


Название

Цена

руб. за

Площадь м²

Курортный сезон 2015 в Крыму

 

Курортный сезон 2015 в Крыму

Многие украинские СМИ вещают, что в Крыму нет туристов, что полки в магазинах пусты, в аптеках нет лекарств, всё стоит очень дорого. Так что же там происходит на самом деле? Да, туристов из Украины стало намного меньше, но всё равно, общая численность отдыхающих такая же, как и была в двухтысячных годах. Это в прошлом сезоне туристический бизнес потерпел убытки, потому что многие боялись из-за политической ситуации ехать в Крым. В этом году поток туристов возобновился и пляжи больших городов снова многолюдны. Так же невероятной популярностью пользуются автокемпинги, любители «дикого» отдыха со всех уголков России приезжают на машинах отдохнуть в окружении природы. Многие не хотят менять Крым на другое место отдыха из-за приятных воспоминаний и, несмотря на нынешние трудности с дорогой, приезжают отдыхать в любимые места.

Сейчас добираться в Крым бюджетно - не совсем просто. Пока нет нормального авто- и железнодорожного сообщения, но это не уменьшает поток туристов. Керченская переправа перевозит огромное количество желающих попасть в Крым. Симферопольский аэропорт с радостью встречает гостей. Ввели множество прямых рейсов, сейчас их 43 и они соединяют все уголки России, включая Владивосток.

 С продовольствием тоже все отлично, полки в магазинах наполнены разнообразными товарами различных брендов из всех регионов России и Украины. В аптеках представлены лекарства. Цены немного выше прежних, но это обусловлено трудностью логистики на данный момент.

В связи с тем, что нынешняя публика в Крыму более финансово обеспеченна, чем раньше, хорошую прибыль получают все виды туристического бизнеса. Отдыхающие предпочитают кушать в уютных ресторанчиках и кафе, в которых хорошая кухня, приятный персонал и работающий кондиционер. В таких заведениях всегда есть посетители. Не падает спрос и на экскурсии по Крыму. На рынке появились крупные туроператоры, работающие с полными пакетами туристических услуг.

Если в начале сезона прогнозировали пять миллионов туристов, то сейчас говорят, что в этом году Крым посетят около десяти миллионов отдыхающих. А в следующие годы - и того больше. Улучшения, которые запланированы правительством на полуострове, привлечет множество отдыхающих. Уже в этом году множество семей хотят приехать в Крым хотя бы на выходные, а некоторые переезжают навсегда.

+7 (978)733-55-33
Каталог новостроек по Южному Берегу Крыма - продажа квартир от застройщика недорого и без посредников

© 2018 rk-novostroy.ru. Все права защищены

Back to Top