МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Новости
15.09.2017
Выбираем надежного застройщика
Приобретение жилья в строящихся домах – популярная на сегодняшний день практика. К...
Подробно
31.08.2017
Ипотечное кредитование в Крыму доступно всем россиянам!
Хотя объемы ипотечного кредитования в Крыму по-прежнему уступают среднестатистическим п...
Подробно
07.12.2016

ЖК "Ласточкино" Ход строительства. Корпус А – выполнена заливка плиты перекрытия 4-...
Подробно
03.09.2015
Совершенно новое явление для крымчан - материнский капитал
Совершенно новое явление для крымчан - материнский капитал Множество молодых семей ...
Подробно
25.08.2015
Оценка рынка недвижимости в Крыму: сколько будет стоить покупка?
Оценка рынка недвижимости в Крыму: сколько будет стоить покупка? Вы наверняка замеч...
Подробно

Id


Название

Цена

руб. за

Площадь м²

Медведев улучшает жизнь в Крыму

Медведев улучшает жизнь в Крыму

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев дал множество поручений, по улучшению Крыма ряду соответствующих  министерств.

Прежде всего, совету министров Крыма, было сказано заняться улучшением автомобильных дорог, ускорить ремонтные работы. Ужасное состояние крымских дорог, особенно в периферии, делает передвижение практически любым транспортом порой просто невозможным. И только 20 % дорог соответствуют стандартам Российской Федерации. Росавтодром и Минтранс России обязаны предоставить промежуточные отчеты о проделанной работе до первого октября. Государственная программа до 2017 года имеет 18 основных пунктов, на которые планируют потратить 110 миллиардов рублей. Эти средства пойдут на улучшение состояния дорог, реконструкцию портов, восстановление аэропортов и развития железной дороги.

Российское правительство очень заинтересованно в развитии яхтинга в Крыму. Минтранс и Минкультуры готовят программу о развитии данного направления. Это должно привлечь иностранные туристические яхты в крымские прибрежные зоны. С каждым годом увеличивается флот яхт  и катеров в Крыму. На западном побережье Крыма очень красивые скалы, рифы, удивительный подводный мир. В этом регионе больше всего любителей яхт и дайвинга. Другие регионы не менее популярны. Яхту можно взять на прокат в любом уголке прибрежной зоны. В Крыму интенсивно развивается парусный спорт.

Совету министров республики Крым совместно с Росалкогольрегулированием необходимо предоставить программу по поддержке и улучшению виноделия в Крыму. Самая динамичная отрасль в Крыму - это именно виноделие. Очень ценится крымское вино своим качеством и многообразием видов. Не менее популярны крымские коньяки.

Минэконом развитию поручили заняться развитием малого и среднего предпринимательства в Крыму, выдачей кредитов и гарантий предпринимателям, которые прошли перерегистрацию по требованиям российского законодательства. Уже обозначены основные направления развития предпринимательства. Ими являются санаторно-курортный и туристический бизнес, сельскохозяйственная и промышленная деятельность. Для реализации этих бизнес-проектов, при наличии поручителей, банки дают займы под 2 процента годовых.

Такие изменения в лучшую сторону ожидают присоединившийся к России Крым в ближайшие годы.

Back to Top